Rezept Hummus

Die köstliche Vorspeise eignet sich auch fürs Büfett. Wenn etwas übrig bleibt, hält sie sich abgedeckt und gut gekühlt 1-2 Tage.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
75 g
Tahin
½ TL edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Kichererbsen in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. 2.

    Kichererbsen und Knoblauch mit 3 EL Limettensaft, Olivenöl, Tahin und 3 EL Wasser kräftig durchpürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Kreuzkümmel und Paprika unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

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