Rezept Hummus-Tomaten-Brote

Ganz einfach zuzubereiten sind diese Fladenbrote mit dem selbst gemachten Hummus. Noch ein Salatblatt und eine Tomatenscheibe darauf, fertig ist der Vegi-Snack.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kichererbsen im Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit Öl, Zitronensaft, Sesam und 2-3 EL Wasser zu einer cremigen Paste pürieren. Hummus mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika abschmecken.

  2. 2.

    Salat waschen, trocknen, dicke Rippen flach schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in dünne Scheiben schneiden. Fladen aufschneiden, mit Hummus bestreichen und mit Salat und Tomaten belegen, salzen, pfeffern. Brotdeckel auflegen und andrücken.

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