Homepage Rezepte Pfannkuchen ohne Kohlehydrate

Zutaten

4 St. Eier
6 EL Sojamehl entfettet ( Reformhaus)
6 EL Mineralwasser
6 St. Tomaten
100 g Schafkäse
1 Hand schwarze Oliven entsteint
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Aceto Balsamico-Creme
2 TL Butter

Rezept Pfannkuchen ohne Kohlehydrate

Dieser Pfannkuchen ist dank Sojamehl ein richtiger "Eiweißschocker".

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Eier, Sojamehl und Mineralwasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Zauberstab aufschlagen. Salzen und pfeffern. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und nacheinander - bei mittlerer Hitze - zwei Pfannkuchen goldbraun backen. Pfannkuchen im Ofen warmhalten. Die Pfannkuchen können jetzt beliebig gefüllt werden.
  2. Hier mein Vorschlag für die Füllung: Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren, Balsilikumblätter zupfen, Schafskäse in Würfel schneiden. Auf den Pfannkuchen verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Balsamico beträufeln. Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Blasamico-Creme ausgarnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login