Rezept Pfannkuchen ohne Kohlehydrate

Line

Dieser Pfannkuchen ist dank Sojamehl ein richtiger "Eiweißschocker".

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 St.
6 EL
Sojamehl entfettet ( Reformhaus)
6 EL
Mineralwasser
6 St.
100 g
1 Hand
schwarze Oliven entsteint
2 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Aceto Balsamico-Creme
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Eier, Sojamehl und Mineralwasser in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Zauberstab aufschlagen. Salzen und pfeffern. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und nacheinander - bei mittlerer Hitze - zwei Pfannkuchen goldbraun backen. Pfannkuchen im Ofen warmhalten. Die Pfannkuchen können jetzt beliebig gefüllt werden.

  2. 2.

    Hier mein Vorschlag für die Füllung: Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Oliven halbieren, Balsilikumblätter zupfen, Schafskäse in Würfel schneiden. Auf den Pfannkuchen verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Balsamico beträufeln. Pfannkuchen zusammenklappen und mit der Blasamico-Creme ausgarnieren.

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