Rezept Scharfe Zucchini

Line

Die scharfen Zucchini sind ein toller Snack für ein Buffet. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und halten sich fest verschlossen einige Zeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Gläser à 1 l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1 kg
1 Stück
200 ml
Apfelessig
1 EL
Rohrzucker
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini waschen, putzen, halbieren und in fingerdicke Scheibchen schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Meerrettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    300 ml Wasser mit Essig, Zucker, Senfkörnern, Salz, Pfefferkörnern und Chili aufkochen. Zucchini, Paprikaschote, Zwiebel und Meerrettich dazugeben und offen bei großer Hitze ca. 7 Min. sprudelnd kochen. Gemüse und Sud in Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login