Homepage Rezepte Scharfe Zucchini

Zutaten

1 kg Zucchini
1 Stück Meerrettich
200 ml Apfelessig
1 EL Rohrzucker
1 EL Salz

Rezept Scharfe Zucchini

Die scharfen Zucchini sind ein toller Snack für ein Buffet. Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und halten sich fest verschlossen einige Zeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Zutaten für 2 Gläser à 1 l

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 2 Gläser à 1 l

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, putzen, halbieren und in fingerdicke Scheibchen schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Meerrettich waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. 300 ml Wasser mit Essig, Zucker, Senfkörnern, Salz, Pfefferkörnern und Chili aufkochen. Zucchini, Paprikaschote, Zwiebel und Meerrettich dazugeben und offen bei großer Hitze ca. 7 Min. sprudelnd kochen. Gemüse und Sud in Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login