

Fruchtig-cremiger Smoothie mit Romanasalat und Cashew-Mus
Sanft und verführerisch wie aus 1001 Nacht. Rohes Cashewmus macht diesen Smoothie so cremig.
Zutaten für 4 Portionen à 300 ml
125 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | große reife Mango |
| 1 | mittelgroßer süßer Apfel |
| 100 g | grüne Weintrauben |
| ½ | Zitrone |
| 10 Blatt | Romanasalat |
| 10 | Schafgarbenblätter |
| 20 ml | Rosenwasser |
| 2 EL | rohes Cashew-Mus |
| 500 ml | Wasser |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mango waschen und entkernen. Apfel waschen und achteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Weintrauben waschen, 4 Trauben beiseitelegen. Zitrone auspressen. Alles mit dem Zitronensaft in den Mixer füllen.
Schritt 2 von 2
Salat und Kräuter waschen. 4 Schafgarbenblättchen beiseitelegen. Übrige klein schneiden und mit Rosenwasser und Cashewmus in den Mixer geben. Das Wasser zufügen, alles zu einem cremigen Smoothie mixen. Übrige Weintrauben oben einschneiden, mit 1 Schafgarbenblatt dekorieren und an jedes Smoothieglas stecken.














