Rezept Steckrüben-Lammtopf

Wärmt und macht richtig satt: herrlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Steckrüben und Kartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zutaten

1 Glas
Lammfond (400 ml)
800 ml
800 g
100 g
1/2 Bund Koriander

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Würfel schneiden. Würzen. Zwiebel abziehen, würfeln. Fond und Brühe aufkochen. Lammfleisch- und Zwiebelwürfel hineingeben. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Steckrübe schälen, in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen, klein schneiden. Steckrüben-, Kartoffel- und Möhrenstücke zum Fleisch geben, würzen. Weitere ca. 20 Minuten garen.

  3. 3.

    Korianderblättchen abzupfen, fein hacken. Koriander und Orangenschale in die Suppe rühren, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login