Homepage Rezepte Steckrüben-Lammtopf

Rezept Steckrüben-Lammtopf

Wärmt und macht richtig satt: herrlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Steckrüben und Kartoffeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden. Würzen. Zwiebel abziehen, würfeln. Fond und Brühe aufkochen. Lammfleisch- und Zwiebelwürfel hineingeben. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
  2. Steckrübe schälen, in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen, klein schneiden. Steckrüben-, Kartoffel- und Möhrenstücke zum Fleisch geben, würzen. Weitere ca. 20 Minuten garen.
  3. Korianderblättchen abzupfen, fein hacken. Koriander und Orangenschale in die Suppe rühren, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login