Rezept Waldbeeren-Tiramisu
Jörn Rynio

Rezeptinfos
60 bis 90 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 120 g TK-Beerenmischung
- 3 Tropfen flüssiger Süßstoff (nach Belieben)
- 125 g Magerquark
- 50 g Joghurt (1,5 %Fett)
- ½ Pck. Vanillezucker
- 5 Löffelbiskuits (ohne Zuckerhaube)
- 1-2 TL stark entöltes Kakaopulver zum Bestäuben
Zubereitung
- Die Waldbeeren auftauen lassen und eventuell mit Süßstoff süßen. Quark mit Joghurt und Vanillezucker cremig verrühren.
- Die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen, mit dem zusammengelaufenen Beerensaft beträufeln. Die Waldbeeren auf den Biskuits verteilen und dann die Quarkmasse daraufstreichen.
- Das Tiramisu im Kühlschrank 1 Std. kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und genießen.
Die italienischen Küche mag es bunt. Probieren Sie auch diese Variationen des beliebten Dessert-Klassikers:
Erdbeer Tiramisu
Himbeer Tiramisu
Apfel Tiramisu
Pfirsich Tiramisu
Lebkuchen Tiramisu
Klassisches Tiramisu