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Zutaten

6 EL neutrales Öl
250 g Bulgur
300 ml Tomatensaft
1 Msp. Zimtpulver

Rezept Warmes Taboulé

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel und die welken grünen Teile abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Darin die Frühlingszwiebeln und den Bulgur unter Rühren 2-3 Minuten anrösten. Mit dem Tomatensaft und 200 ml Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles einmal durchrühren.
  3. Das Taboulé zugedeckt 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen, dabei nicht umrühren. Inzwischen die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Nüsse mit dem Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, herausnehmen.
  4. Den Topf vom Herd ziehen und das Taboulé noch 5 Minuten quellen lassen. Dann die Erdnüsse und die Petersilie mit einer Gabel unterrühren. Gleich servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Kleine Kritik

So sehr ich auch Taboulérezepte schätze musste ich beim Lesen dieses Rezeptes zwei Mal schauen, weil offenbar unter den Zutaten auf die Aufzählung der später erwähnten Frühlingszwiebeln vergessen wurde. Ich werde sicherlich das Rezept ausprobieren ob mit oder ohne Frühlingszwiebeln. Einen schönen Tag noch und ....................

Frühlingszwiebeln

Danke für den Hinweis, der Fehler ist korrgiert: Für das Rezept wird 1 Bund Frühlingszwiebeln verwendet.

 

Viele Grüße

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