Homepage Rezepte Bananenmuffins

Zutaten

150 g milchfreie Margarine
125 g Zucker
300 g Teffmehl
1 Pck. weizenfreies Backpulver
Jodsalz
Muffi nform mit 12 Mulden à 7,5 cm cm Ø; 12 Papierbackförmchen à 6,0 cm Ø

Rezept Bananenmuffins

Die Bananenmuffins lassen sich mit buntem Deko-Zucker auch als kleine Geburtstagstörtchen zubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Muffins

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Muffins

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Papierförmchen in die Mulden der Muffinform setzen. Die Margarine in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Den Zucker einrieseln lassen und weiterrühren. Den Haferdrink dazugeben.
  2. Die Bananen auf einem Teller mit einer Gabel fein zermusen und zur Margarine-Haferdrink-Masse geben. Zum Schluss Teffmehl, Backpulver und 1 Prise Jodsalz zügig unterrühren.
  3. Den Teig in die Papierförmchen füllen und die Muffins im heißen Ofen (Mitte) in ca. 25 Min. goldgelb backen.

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