Rezept Bruats mit zweierlei Füllungen

Diese nordarfrikanischen Teigtaschen werden mit Schafkäse oder Tunfisch gefüllt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 18 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

150 g
Backpapier für die Bleche
1
Ei
50 g
entsteinte grüne Oliven
1 Dose
Tunfisch im eigenen Saft (Abtropfgewicht 135 g)
2 EL
gehacktes Koriandergrün
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1
Ei
1/2 TL Chilipulver

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Fischfüllung das Ei hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Oliven hacken. Tomaten waschen und ohne Kerne und Stielansätze fein würfeln. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Alles mit Koriandergrün und Gewürzen mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Für die Käsefüllung den Käse zerdrücken, mit Ei und Kräutern verquirlen. Zwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit Chili würzen.

  3. 3.

    Backofen auf 200° vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Teig in je 6 ca. 10 cm breite Streifen schneiden. Die Butter zerlassen und auf die Streifen pinseln (etwas Butter übrig lassen). Auf jeden Teigstreifen unten 1 EL Füllung geben und aufrollen. Päckchen mit Butter bepinseln.

  4. 4.

    Teigtaschen auf die Bleche setzen und nacheinander im Backofen (Mitte, Umluft 180°) in 20-25 Min. goldbraun backen, einmal wenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login