Rezept Chicoree nach Gutsherrenart

(für 4 Personen)

Chicoree nach Gutsherrenart
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Chicoree-Kolben
125 g
2
hartgekochte Eier

Zubereitung

  1. 1.

    Chicoree-Kolben putzen, bittere Kerne herausschneiden. Kolben längs halbieren. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgetropft anrichten.

  2. 2.

    Butter erhitzen, Semmelbrösel darin goldbraun werden lassen.
    Die hartgekochten Eier schälen und in Würfel schneiden, dann unter die Semmelbrösel heben und salzen. Aufs Gemüse verteilen.

  3. 3.

    Tipp:
    Passt prima zu Steaks und Pommes frites.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login