Homepage Rezepte Chocolatechips-Cookies

Zutaten

200 g Rohrzucker
300 g Mehl
1 TL Backpulver
4 EL Sahne
Backpapier

Rezept Chocolatechips-Cookies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
mittel

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät verrühren. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen. Die Mischung mit Schokotröpfchen und Sahne unter die Eiermasse rühren.
  2. Den Teig mithilfe von zwei Esslöffeln mit etwas Abstand auf das Blech setzen und mit dem Messerrücken etwas platt drücken. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 12 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login