Rezept Erbsensuppe mit Zitronenmelisse

Diese Kombination müssen Sie einfach einmal probiert haben: Erbsen und Minze kombiniert schmecken einfach phänomenal gut!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Allergenarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 296 kcal

Zutaten

1 EL
600 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Den hellen Teil fein schneiden. Den Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebel darin glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Die Hälfte der Maiskörner und die Erbsen in die Brühe rühren. Bei schwacher Hitze 5 Min. sanft kochen lassen.

  3. 3.

    Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Gemüse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.

  4. 4.

    Den restlichen Mais in die Suppe rühren und nochmals kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Portionsweise anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login