Homepage Rezepte Erdnuss-Cookies

Zutaten

100 g brauner Zucker
1 Ei
2 EL Erdnusscreme
1/2 TL Backpulver
1 TL Honig

Rezept Erdnuss-Cookies

Rezeptinfos

30 bis 60 min
75 kcal
leicht

Zutaten für etwa 30 Stück:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für etwa 30 Stück:

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker und Ei cremig schlagen. Mit Erdnusscreme glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen, unter die Erdnussmasse ziehen. 30 g gehackte Erdnüsse unterheben.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und etwas flach drücken. Honig leicht erwärmen, mit den restlichen Erdnüssen vermischen. Die Cookies damit bestreuen.
  3. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 15-18 Min. goldbraun backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login