Rezept Erdnuss-Cookies

Diese Cookies sind echte Erdnuss-Kracher! Sie schmecken Groß und Klein und dürfen auf keinem Fall beim Kaffee oder Ausflug fehlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für etwa 30 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Plätzchen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

100 g
brauner Zucker
1
Ei
2 EL
Erdnusscreme
1/2 TL Backpulver
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker und Ei cremig schlagen. Mit Erdnusscreme glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen, unter die Erdnussmasse ziehen. 30 g gehackte Erdnüsse unterheben.

  2. 2.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen und etwas flach drücken. Honig leicht erwärmen, mit den restlichen Erdnüssen vermischen. Die Cookies damit bestreuen.

  3. 3.

    Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) in 15-18 Min. goldbraun backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login