Homepage Rezepte Fischfilet-Fenchel-Auflauf

Zutaten

200 g Feta
3 EL Olivenpaste (Tapenade)
Öl für die Form
Auflaufform

Rezept Fischfilet-Fenchel-Auflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
475 kcal
mittel

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und die Fenchelhälften längs in Streifen schneiden. In die gefettete Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs salzen und pfeffern und auf das Fenchelbett legen. Feta mit einer Gabel zerkrümeln, mit der Olivenpaste vermengen und auf dem Seelachs verteilen. Im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. überbacken und auf zwei Tellern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login