Rezept Gefüllte Datteln auf Spinatsalat

Eine Vorspeise, die nach 1001 Nacht schmeckt. Die Datteln auf Spinatsalat anrichten und mit Fladenbrot servieren.

Gefüllte Datteln auf Spinatsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 20 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

25 g
Kürbiskerne
1 EL
Öl
1 EL
1 EL
grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Datteln längs so aufschneiden, dass sie an einer Seite noch zusammenhängen. Den Kern entfernen.

  2. 2.

    Spinat waschen und die Stiele entfernen. Schalotte schälen und grob würfeln. Spinat, Schalotten und Kürbiskerne mit Öl, Schichtkäse und Semmelbröseln zu einer Paste pürieren. Den grünen Pfeffer unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.

  3. 3.

    Die Datteln mit dem Spinatpesto füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login