Homepage Rezepte Gefüllte Datteln auf Spinatsalat

Zutaten

25 g Kürbiskerne
1 EL Öl
1 EL Quark
1 EL grüner Pfeffer

Rezept Gefüllte Datteln auf Spinatsalat

Eine Vorspeise, die nach 1001 Nacht schmeckt. Die Datteln auf Spinatsalat anrichten und mit Fladenbrot servieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 20 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 20 STÜCK

Zubereitung

  1. Die Datteln längs so aufschneiden, dass sie an einer Seite noch zusammenhängen. Den Kern entfernen.
  2. Spinat waschen und die Stiele entfernen. Schalotte schälen und grob würfeln. Spinat, Schalotten und Kürbiskerne mit Öl, Schichtkäse und Semmelbröseln zu einer Paste pürieren. Den grünen Pfeffer unterheben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken.
  3. Die Datteln mit dem Spinatpesto füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login