Homepage Rezepte Geschenkewürfel

Zutaten

200 g Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
6 Eier
150 g Zucker
200 g Mehl
Backpapier
200 g Vollmilchkuvertüre
bunte Zuckerschrift (Tube)

Rezept Geschenkewürfel

Winzige Aufmerksamkeiten zum Vernaschen. Viel Schokolade und gemahlene Mandeln machen die Winzlinge so unwiderstehlich.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
115 kcal
mittel

Für 1 Backform von 35 cm x 24 cm (60 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Backform von 35 cm x 24 cm (60 Stück)

Zubereitung

  1. Ofen auf 180° vorheizen. Den Boden der Backform mit Backpapier auslegen. Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen.
  2. Eier mit Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre untermischen. Mandeln und Mehl unterrühren. Teig in die Form füllen, im Ofen (Mitte, Umluft 160°) ca. 30 Min. backen. Gut auskühlen lassen.
  3. Kuvertüre in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Kuchen damit überziehen und die Glasur in 60-75 Min. ganz fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer in ca. 60 Würfel schneiden. Mit Zuckerschrift kleine Schleifen, Herzen oder Blümchen daraufmalen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login