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Rezept Gnocchi mit Tomatensauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in der Schale etwa 20 Min. weich kochen, abgießen, gut ausdampfen lassen, dann pellen.
  2. Die Kartoffeln durch die Presse drücken, mit Mehl, Salz, Eigelb und Muskat verkneten, kurz ruhen lassen.
  3. Für die Sauce die Tomaten kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen.
  4. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Knoblauch dazupressen. Tomaten, Salbeiblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher bis mittlerer Hitze dichklich einkochen.
  5. Den Gnocchi-Teig zu Strängen rollen, mit Mehl bestäuben ud 1 cm lange Stücke abschneiden. Jedes Stück mit bemehlten Händen oval formen.
  6. Die Gnocchi in reichlich siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, anschließen mit einem Schaumlöffel herausheben. Die Tomatensauce über die Gnocchi gießen und das Gericht mit geriebenem Käse bestreuen.

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