Rezept Kichererbsencurry

Line

lecker cremig und sehr gesund, mit Reis servieren

Kichererbsencurry
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 ml
fettarme Kokosmilch
400 g
200 g
Karotten
50 g
Fisolen
6 Röschen
Karfiol
1 Zehe
1
Zwiebel
2-3 TL
Currypulver
2,5 cm
1 EL
Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und im Öl braten. Geriebenen Ingwer und Curry hinzufügen und einige Minuten ständig rühren. Bei Bedarf etwas wasser hinzufügen.

  2. 2.

    Karfiol, Fisolen und Karotten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann hinzugeben. Dann die gewaschenen Kichererbsen und die Kokosmilch unterrühren und 25-30 Minuten mit Deckel köcheln.

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