Rezept Kirschemichel

Zwieback-Auflauf mit Kirschen und Schokolade

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
6
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Zwieback
350 g
Kirschen (nach Belieben auch mehr)
150 g
2-3 EL
1/2 TL
2 Pck
Vanillinzucker
3

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kirschen waschen, Stiele abzupfen und entsteinen.
    Zwieback grob zerbröseln und mit der Milch einweichen.
    Die 3 Eier unterrühren, Zucker, Salz und Vanillinzucker dazu.
    Schokolade in kleinen Stückchen unterheben. Nun die Kirschen zufügen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Die fertige Zwieback-Masse jetzt in die Form geben und mit Semmelbröseln bestreuen.

  3. 3.

    Den Auflauf im Backofen ca. 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
    Dazu passt Vanillesoße.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login