Homepage Rezepte Kirschemichel

Zutaten

500 g Zwieback
350 g Kirschen (nach Belieben auch mehr)
150 g Schokolade
2-3 EL Zucker
1/2 TL Salz
2 Pck Vanillinzucker
3 Eier

Rezept Kirschemichel

Zwieback-Auflauf mit Kirschen und Schokolade

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

6

Zutaten

Portionsgröße: 6

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, Stiele abzupfen und entsteinen.
    Zwieback grob zerbröseln und mit der Milch einweichen.
    Die 3 Eier unterrühren, Zucker, Salz und Vanillinzucker dazu.
    Schokolade in kleinen Stückchen unterheben. Nun die Kirschen zufügen.
  2. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Die fertige Zwieback-Masse jetzt in die Form geben und mit Semmelbröseln bestreuen.
  3. Den Auflauf im Backofen ca. 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
    Dazu passt Vanillesoße.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login