Homepage Rezepte Knackiger Geflügelwurstsalat

Rezept Knackiger Geflügelwurstsalat

Ein leckeres und vor allem schnelles Abendessen für zwei.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Sellerie waschen, putzen, das Selleriegrün abzupfen und beiseitelegen. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Geflügelwurst häuten und erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Cornichons abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Sellerie, Radieschen, Zwiebel, Wurst und Cornichons in eine Schüssel geben. Für das Dressing Essig, Gurkenwasser, Senf, Salz, Pfeffer und Öl in einer Tasse gründlich verrühren, zu den Salatzutaten geben und alles vorsichtig mischen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Den Salat mit dem Selleriegrün garnieren und servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Radicchiosalat mit Clementinen

34 Rezepte für Radicchio-Salat

Kartoffelsalat mit Meeresfrüchten

43 leckere Salate unter 500 Kalorien

Grüner Kartoffelsalat mit Sprossen

Fleischlos gut: Die besten Rezepte für vegetarische Salate