Rezept Lieblingsgericht Chili con Carne

Lieblinggericht meines Mannes

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Dose
1 Dose
1 Pack.
passierte Tomaten
1 EL
Öl
einige Spritzer
Tabasco
Salz, Pfeffer, Paprika
1
Baquette

Zubereitung

  1. 1.

    Öl erhitzen, Rinderhack darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Mais und Bohnen dazugeben und die passierten Tomaten damit vermengen. Die saure Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und einigen Tropfen Tabasco abschmecken. Kochen lassen bis Mais und Bohnen weich sind.
    Mit frischen Baguette servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Chili con Carne Rezept von GU

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login