Rezept Milder Heringssalat

Line

Leckeres für Kopfarbeiter: Heringssalat mit Rote Bete ist ein echter Klassiker und macht dank Omega-3-Fettsäuren im Fisch blitzgescheit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cholesterin im Griff
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

200 g
1
kleine gekochte Rote Bete (50 g)
2
2
Gewürzgurken
1 EL
Walnussöl
Jodsalz
1/2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Die Matjes ca. 2 Std. wässern. Herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser zugedeckt 20 Min. kochen. Abgießen und auskühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Rote Bete abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Mit den Gewürzgurken in Würfel schneiden.

  3. 3.

    Den Joghurt mit Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Anis würzen. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden.

  4. 4.

    Die Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Matjes, Kartoffel-, Rote-Bete-, Apfel- und Gurkenwürfel, Dressing und Schnittlauch mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login