Homepage Rezepte Pfeffrige Schoko-Cookies

Zutaten

75 g 75 g Zartbitter-Schokolade
1 TL rosa Pfefferkörner
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
100 g Zucker

Rezept Pfeffrige Schoko-Cookies

Rosa Pfeffer verleiht den Schoko-Cookies den besonderen Kick, denn die leichte Schärfe unterstreicht die Süße der Schokolade auf ganz besonders raffinierte Weise.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
85 kcal
leicht

Für ca. 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 25 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die Schokolade mit einem großen Messer nicht zu fein, die Pfefferkörner sehr fein hacken. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
  2. Butter, Zucker und Ei cremig schlagen. Pfeffer und Schokolade unterrühren. Das Mehl dazugeben und zügig unterarbeiten.
  3. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln vom Teig nach und nach etwas abnehmen und als walnussgroße Häufchen aufs Blech setzen. Dann nach Belieben noch etwas runder formen. Im Ofen (Mitte) etwa 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login