Rezept Schnelle Zuccchinipfanne mit Pasta

Ein schnelles, leichtes Sommeressen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 g
gekochter Schinken
1
Zwiebel
1/2 Becher
Sahne oder Creme legere
Salz und Pfeffer zum Würzen
200 g
glutenfreie Pasta z.B. Gnocchi
50 g
frisch geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, den Stiel entfernen in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden

  2. 2.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten- Zucchini, Schinken und Tomatenwürfel dazu geben und unter Rühren 5 Min. braten. Mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. leicht köcheln. Das fein geschnittene Basilikum darunter rühren und sofort servieren.

  3. 3.

    Die Pasta al dente kochen mit der Zucchinisoße und Parmesan servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login