Rezept Tomaten-Hackfleisch-Kuchen

In diesem Hackfleischkuchen stecken jede Menge Überraschungen: mit Mozzarella und Basilikum gefüllte Tomaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

2
Teelöffel Kapern
1
Teelöffel Tomatenmark

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zwiebeln abziehen. Zwiebeln und Kapern fein hacken. Mit Hackfleisch, Gewürzzutaten, Ei und Paniermehl verkneten, würzen. Hackfleischteig in eine gefettete Tarte- oder Springform (26 cm Durchmesser) geben und glattstreichen.

  2. 2.

    Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomatenhälften jeweils mit einem Basilikumblättchen und einer abgetropften Mozzarellakugel füllen. Mit der Öffnung nach unten kreisförmig auf dem Hackfleischteig verteilen. Leicht andrücken, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Den geraspelten Käse darüberstreuen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 25 Minuten backen. Dazu passt frisches Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

xxseytanxx
Nanu

Das Rezept klingt gut aber das Bild scheint nicht zu passen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login