Homepage Rezepte Tomatensauce karibisch

Zutaten

2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
50 ml Instant-Gemüsebrühe
2 EL frisch gepresster Orangensaft
Cayennepfeffer

Rezept Tomatensauce karibisch

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und quer in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin Frühlingszwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, fein hacken und mit passierten Tomaten und Instant-Gemüsebrühe zur Zwiebelmischung geben.
  4. Mit Orangensaft, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, dann noch 6-8 Minuten köcheln lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login