Rezept Vegetarisch gefüllte Zucchini

Line

Zucchini gefüllt mit Hirse, Gemüse und Sauerrahm. Sehr lecker im Sommer.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 große
1
Zwiebel
1 Tasse
Hirse (schnellkochend)
1 Becher
Sauerrahm
2 TL
1 Handvoll
frische Kräuter (z.B. Basilikum, Kapuzinerkresse...)
1/3 Stück

Zubereitung

  1. 1.

    1 Tasse schnellkochende Hirse mit 2 Tassen Wasser und etwas Salz kochen bis das Wasser aufgesogen ist.

  2. 2.

    Die Möhren grob raspeln, die Tomaten grob würfeln, die Zwiebel fein würfeln. Hirse, Sauerrahm, Tomaten, Möhren und Zwiebel mischen. Mit Senf, Pfeffer, Salz und fein geschnittenen Kräutern abschmecken.

  3. 3.

    Zucchini halbieren, aushölen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech geben. Mit der Hirse-Gemüse-Masse füllen. Den Parmesan hobeln und darüber geben.

  4. 4.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 40 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login