Rezept Waller auf Bohnen in Tomatensauce

Die Tomatensauce mit weißen Bohnen und Speck ist herrlich deftig zum feinen Geschmack des Fischs.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 920 kcal

Zutaten

2 EL
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Aceto balsamico
1 EL
2 EL
30 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, trockentupfen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck im heißen Öl bei mittlerer Hitze leicht braun braten. Tomaten und Bohnen kurz mitbraten. Mit Brühe und Tomatenpüree ablöschen, Essig, Paprikapulver und Honig hinzufügen. Offen etwa 10 Min. leise kochen lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist.

  2. 2.

    Inzwischen die Filets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In der zerlassenen Butter auf jeder Seite in 2-3 Min. goldbraun braten. Vom Herd nehmen, den Deckel auflegen und garziehen lassen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Ins Bohnengemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen in Tomatensauce mit den Filets auf zwei Tellern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login