Homepage Rezepte Zitronengnocchi mit Bärlauch-Käse-Sauce

Zutaten

1 EL Öl
100 g Sahne
200 ml Gemüsebrühe
50 g Bärlauch

Rezept Zitronengnocchi mit Bärlauch-Käse-Sauce

Wenn der kleine oder auch der große Hunger kommt, kommen die sahnigen Kartoffelklößchen gerade recht: Mit Sahnesauce und Bärlauch sind sie einfach unwiderstehlich!

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel kurz andünsten. Frischkäse, Sahne und Brühe dazugeben und langsam unter Rühren aufkochen.
  2. Den Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bärlauch und die Zitronenschale in die Sauce rühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Die Sauce damit abschmecken. Gnocchi in die heiße Sauce geben und darin erhitzen. Gnocchi anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login