Rezept Zitronengnocchi mit Bärlauch-Käse-Sauce

Wenn der kleine oder auch der große Hunger kommt, kommen die sahnigen Kartoffelklößchen gerade recht: Mit Sahnesauce und Bärlauch sind sie einfach unwiderstehlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Einfach gut & super günstig
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
100 g
200 ml
Gemüsebrühe
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel kurz andünsten. Frischkäse, Sahne und Brühe dazugeben und langsam unter Rühren aufkochen.

  2. 2.

    Den Bärlauch putzen, waschen, trocken schütteln und fein hacken. Bärlauch und die Zitronenschale in die Sauce rühren. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Zitronensaft auspressen. Die Sauce damit abschmecken. Gnocchi in die heiße Sauce geben und darin erhitzen. Gnocchi anrichten.

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