Rezept Zucchini Reis Pfanne mediterran

Zucchini-Pfanne "mediterran"

3 Portionen

Zucchini Reis Pfanne mediterran
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stück
Zucchini (2x350g)
1 stück
kleine zwiebel
1 EL
125 gramm
Langkornreis
3 EL
Tomatenmark
500 ml
3 TL
klare Brühe
200 gramm
Feta Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini-Pfanne "mediterran"
    1. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
    2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Das Gemüse darin andünsten. Langkornreis zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark zugeben und verrühren. Wasser zugießen und Klare Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren.
    3. Feta-Käse in Würfel schneiden und zugeben.
    Verfeinern Sie die Zucchini-Pfanne mit Oregano, Kräutern der Provence oder Basilikum.
    (Zubereitungszeit 30 Min.)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login