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Warmer Gemüsesalat orientalische Art
45 Min.
1
Patate al forno
85 Min.
Tofu-Pak-Choi-Wraps mit Chilidip
165 Min.
1
Risotto al radicchio
60 Min.
Veganer gedünsteter Spitzkohl auf Tomatenpolenta mit Kräuterjus
25 Min.
Pak-choi mit Huhn
30 Min.
Gesottene Lammschulter mit lauwarmem Bohnensalat und Polentasterz
135 Min.
2
Scharfer Tintenfischsalat (Yam Pla Mük)
20 Min.
Hähnchenbrust süßsauer (Gai Pad Priau Wan)
60 Min.
Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas (Muh Pad Sapparot)
25 Min.
Schweinefleisch mit Paprikagemüse (Muh Pad Prik Ohn)
50 Min.
Nudeln mit Tofu und Pak Choi
45 Min.
Endivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck
75 Min.
Vegane Hirsetaler mit Spinat und Tomaten-Orangen-Sauce
50 Min.
Gemüse-Tempura (Pak Tschub Bäng Thod)
40 Min.
Hähnchenbrust mit Cashewnüssen (Gai Pad Med Mamuanghimapan)
60 Min.
Rindfleisch mit Austernsauce (Nüa Pad Nam Manhoy)
45 Min.
20 Minuten Pasta al pollo
20 Min.
Rotes Curry mit Hühnerfleisch (Gai Pad Prik Phauw)
30 Min.
Rotes Curry mit Rindfleisch (Gäng Pad Pet Nüa)
20 Min.
Salat aus frittierten Blättern und Blüten (Yam Pak Grob)
30 Min.
Scharfer Salat aus rohen Fischfilets (Yam Pla Sot)
20 Min.
Sojasprossen mit Tofu (Pad Tua Ngog Sai Tahu)
15 Min.
Gebratene scharfe Meeresfrüchte (Pad Ki Mau Talee)
25 Min.
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