Homepage Rezepte Apfel-Crumble

Rezept Apfel-Crumble

Säuerlich und süß: die Mischung bringt's!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft, Zucker und der flüssigen Butter mischen, in eine flache ofenfeste Form füllen und verteilen.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, Nüsse, Zucker, Zimtpulver und Salz mischen. Die Butter in Flöckchen schneiden und dazugeben. Alles mit den Händen zu krümeligen Streuseln verkneten und über den Äpfeln verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen, bis die Äpfel weich und die Streusel goldbraun sind.
Rezept bewerten:
(140)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Cookies Rezepte

Cookies – Rezepte & Tipps

Whoopies Tricks

Whoopies

Baklava-Strudel auf Rositsas bulgarische Art

Orientalisches Gebäck