Homepage Rezepte Apfel-Crumble

Rezept Apfel-Crumble

Rezeptinfos

30 bis 60 min
610 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft, Zucker und der flüssigen Butter mischen, in eine flache ofenfeste Form füllen und verteilen.
  2. Backofen auf 180° vorheizen. Mehl, Nüsse, Zucker, Zimtpulver und Salz mischen. Die Butter in Flöckchen schneiden und dazugeben. Alles mit den Händen zu krümeligen Streuseln verkneten und über den Äpfeln verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 30 Min. backen, bis die Äpfel weich und die Streusel goldbraun sind.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

Dieser Crumble....

...schnell gemacht und ein herrlicher Genuss! Ich habe den Crumble noch leicht warm, mal mit mal ohne, Vanilleeis zum Kaffee serviert.

Eier pochieren: so geht's

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Cookies – Rezepte & Tipps

Cookies – Rezepte & Tipps

Whoopies

Whoopies

Orientalisches Gebäck

Orientalisches Gebäck

Anzeige
Anzeige
Login