Rezept Engelchen Likör

Ein toller Likör für Weihnachten denn er schmeckt wie flüssiges Marzipan. Kann ich jeder Naschkatze nur weiterempfehlen!

Engelchen Likör
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 Gramm
weiße Schokolade
80-120 Gramm
1
Ei
400-500 ml
Amaretto
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiße Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. Schokolade mit dem Zucker, Ei und der Hälfte der Sahne in einem großen Topf erhitzen. (Dabei immer gut umrühren das alles schön glatt wird.)

  2. 2.

    Amaretto hinzufügen und ca. 7 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

  3. 3.

    Den rest der Sahne hinzugeben und alles gut vermischen

  4. 4.

    Likör in eine Flasche abfüllen und am besten im Kühlschrank aufbewahren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login