Homepage Rezepte Frische Tomatensauce vom Blech

Rezept Frische Tomatensauce vom Blech

Rezeptinfos

30 bis 60 min
125 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 10 KINDERPORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Tomaten waschen und vierteln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Die Tomaten mit dem Knoblauch, dem Rosmarin und dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomaten mit einer Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Im Ofen (oben, Umluft 200°) 20 Min. braten.
  3. Das Blech aus dem Ofen holen, die Tomaten in eine Schüssel geben, den Frischkäse zugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Honig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login