Rezept Italienischer Nudelsalat

Nudeln passen immer. Warum nicht einmal als frischer Salat mit würzigem Radicchio und zartem Thunfischfilet. Schnell und unkompliziert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Radicchio putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Tomaten abbrausen und vierteln. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

  2. 2.

    In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Pesto verquirlen, Öl und 3 EL Nudelkochwasser unterschlagen. Nudeln, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Thunfisch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum abzupfen, grob zerkleinern und auf den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login