Homepage Rezepte Körner-Knäckebrot

Zutaten

130 g Dinkelmehl
130 g Haferflocken
50 g Sesam
50 g Leinsamen
30 g Kürbiskerne
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
450 ml Wasser
Edamer-Käse

Rezept Körner-Knäckebrot

Das Brot ist im Nu gebacken, macht überhaupt keine Arbeit und ist viel leckerer als die teure Variante aus dem Supermarkt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren. Die Masse etwa 10 min quellen lassen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Ca. 20 min. bei 160 Grad backen.
  2. Aus dem Ofen nehmen und in die gewünschte Größe schneiden. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, zurück in den Ofen und in etwa 40 min. fertig backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

Hervorragendes Rezept

Dieses Rezept lässt sich wunderbar variieren , man kann statt Körnern Nüsse nehmen und das Öl z.B. gegen eine größere Menge Tahinpaste auswechseln. Geschmacklich immer gut , und variabel, ich backe dieses Rezept ständig , meine Kids kriegen nicht genug davon. Elke

Die Familie

ist begeistert. Ich mag es nicht so, aber der Wunsch nach Wiederholung war deutlich. Zuerst dachte ich, alles ist viel zu flüssig, aber das wurde schon. Danke für das Rezept!

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login