Rezept Marzipan-Cranberry-Waffeln

Line

Wenn es die säuerlich, leuchtend roten Cranberries gibt, greifen Sie zu und verwöhnen Sie sich mit diesen herrlichen Waffeln.

Marzipan-Cranberry-Waffeln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Waffeln
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

75 ml
1
Ei
1 Prise
1 EL
100 g
1 EL
Preiselbeerkonfitüre

Zubereitung

  1. 1.

    Die Beeren waschen, schlechte heraussammeln. Die Marzipanrohmasse mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche und Milch glatt rühren. Nach und nach Ei, Mehl, Salz und Zucker unterrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Die Beeren unterheben.

  2. 2.

    Das Waffeleisen vorheizen und fetten. Teig einfüllen und jede Waffel in etwa 5 Min. goldbraun backen. Aus dem restlichen Teig 5 weitere Waffeln backen.

  3. 3.

    Die Sahne steif schlagen. Die Konfitüre locker unterziehen. Die Waffeln mit der Preiselbeersahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login