Homepage Rezepte Marzipan-Cranberry-Waffeln

Zutaten

75 ml Milch
1 Ei
1 Prise Salz
1 EL Zucker
100 g Sahne
1 EL Preiselbeerkonfitüre

Rezept Marzipan-Cranberry-Waffeln

Wenn es die säuerlich, leuchtend roten Cranberries gibt, greifen Sie zu und verwöhnen Sie sich mit diesen herrlichen Waffeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
290 kcal
leicht

Für 6 Waffeln

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Waffeln

Zubereitung

  1. Die Beeren waschen, schlechte heraussammeln. Die Marzipanrohmasse mit der Gabel zerdrücken, mit Crème fraîche und Milch glatt rühren. Nach und nach Ei, Mehl, Salz und Zucker unterrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Die Beeren unterheben.
  2. Das Waffeleisen vorheizen und fetten. Teig einfüllen und jede Waffel in etwa 5 Min. goldbraun backen. Aus dem restlichen Teig 5 weitere Waffeln backen.
  3. Die Sahne steif schlagen. Die Konfitüre locker unterziehen. Die Waffeln mit der Preiselbeersahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login