Rezept Mesquite-Pudding
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
mehr als 90 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL weiße Chia-Samen
- 60 g getrocknete Aprikosen
- 2 EL Mesquitepulver
- 400 ml Mandelmilch
- 100 g Physalis
- 1 EL getrocknete Goji-Beeren
- 2 EL Erdmandelmehl
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne in kaltem Wasser mindestens 2 Std. einweichen. Chiasamen, getrocknete Aprikosen, Mesquitepulver und Mandelmilch in einem Mixer ca. 30 Min. ausquellen lassen.
- Inzwischen die Physalis aus den Hüllen lösen, waschen und halbieren. Gojibeeren und Erdmandelmehl im Blitzhacker mahlen. Die Sonnenblumenkerne in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen und zur Chiasamen-Mischung geben. Die Mischung im Mixer fein pürieren und in vier Gläser oder Schalen geben.
- Die Physalis daraufgeben und mit den Gojibeerenbröseln bestreuen. Die Creme entweder sofort servieren oder im Kühlschrank noch ca. 30 Min. kühlen, sodass die Creme noch etwas fester wird.
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