Rezept Tomatensauce mit Auberginen

Eine leckere Variante der Tomatensauce

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Aubergine
1
Zwiebel, gehackt
1 EL
2
Knoblauchzehen, gepresst
1 dl
Weisswein
2 EL
Tomatenpuree
2 dl
1 Bund
Petersilie, gehackt
je 2 TL
Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter
geriebenen Mozarella

Zubereitung

  1. 1.

    Aubergine in feine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten einwirken lassen. Danach gut abspühlen.

  2. 2.

    Zwiebel im Öl glasig braten. Auberginenwürfel beigeben und etwas dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Alle übrigen Zutaten (bis auf den Mozarella) beigeben und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Nach Geschmack mit Basilikum würzen. Geriebenen Mozarella untermischen und sofort geniessen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login