Homepage Rezepte Tomatensauce mit Auberginen

Zutaten

1 Aubergine
1 Zwiebel, gehackt
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 dl Weisswein
2 EL Tomatenpuree
2 dl Wasser
1 Bund Petersilie, gehackt
je 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter
geriebenen Mozarella

Rezept Tomatensauce mit Auberginen

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 dl Weisswein
  • 2 EL Tomatenpuree
  • 1 grosse Dose Tomaten
  • 2 dl Wasser
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • je 2 TL Salz, Pfeffer, Paprika, italienische Kräuter
  • Basilikum
  • geriebenen Mozarella

Zubereitung

  1. Aubergine in feine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten einwirken lassen. Danach gut abspühlen.
  2. Zwiebel im Öl glasig braten. Auberginenwürfel beigeben und etwas dünsten. Mit Weisswein ablöschen. Alle übrigen Zutaten (bis auf den Mozarella) beigeben und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen. Nach Geschmack mit Basilikum würzen. Geriebenen Mozarella untermischen und sofort geniessen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login