Rezept Kürbisgemüse

Eine tolle vegetarische Beilage, die leicht gelingt und ein wunderbares Aroma mitbringt - da werden sich Fleisch und Fisch sicher freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Österreich
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

50 g
1 TL
rosenscharfes Paprikapulver
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, in feine Streifen schneiden, salzen, durchmischen und 15 Min. ziehen lassen. Zwiebeln schälen, würfeln und in Butter hellbraun andünsten. Paprikapulver zugeben, rasch verrühren und mit Essig ablöschen. Kürbisgemüse gut ausdrücken und dazugeben.

  2. 2.

    Die Knoblauchzehe schälen, zum Gemüse pressen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Min. garen. Saure Sahne zum Gemüse geben und in weiteren 10 Min. weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Passt gut zu gekochtem Rindfleisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login