Rezept Nuss-Cookies

Klassische Cookies mit zweierlei Nüssen und Schokotröpfchen. Und das Tolle: Sie sind ganz fix genussbereit!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
1 Prise
1
gehäufter Teelöffel Backpulver
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
175 g
1
Ei
50 g
Haselnuss-Krokant

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Ei zugeben. Mehlmischung, Walnüsse, 175 g Schokotröpfchen und Macadamianüsse unterrühren.

  2. 2.

    Mit Hilfe eines runden Ausstechers (ca. 4,5 cm Ø) ca. 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Restliche Schokotröpfchen und Krokant darüber streuen. Bei 170 Grad 12-14 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login