Homepage Rezepte Nuss-Cookies

Zutaten

300 g Mehl
1 Prise Salz
1 gehäufter Teelöffel Backpulver
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
175 g Zucker
1 Ei
50 g Haselnuss-Krokant

Rezept Nuss-Cookies

Klassische Cookies mit zweierlei Nüssen und Schokotröpfchen. Und das Tolle: Sie sind ganz fix genussbereit!

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 20 Stück

Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Ei zugeben. Mehlmischung, Walnüsse, 175 g Schokotröpfchen und Macadamianüsse unterrühren.
  2. Mit Hilfe eines runden Ausstechers (ca. 4,5 cm Ø) ca. 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Restliche Schokotröpfchen und Krokant darüber streuen. Bei 170 Grad 12-14 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login