Rezept Veganer Linsen-Tomaten-Eintopf

Line

Veganer Blitzeintopf für faule Tage mit einer schönen Mischung gesunder Zutaten für ein köstliches Gericht.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegan kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 455 kcal

Zutaten

1 Stange
250 g
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Lauch putzen, sorgfältig waschen, in Ringe schneiden und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, Lauch und Möhren darin 3 Min andünsten. Kräuter, Ahornsirup und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

  3. 3.

    Linsen, Nudeln, Tomaten und 700 ml Wasser zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 - 12 Min. köcheln lassen, bis Nudeln und Linsen bissfest sind. Dabei gelegentlich umrühren und nach 5 Min. mit Kräutersalz würzen.

  4. 4.

    Inzwischen die Zucchini waschen und würfeln. Die Würfel in 1 EL Olivenöl rundum hellbraun anbraten. Unter den Eintopf heben und diesen mit Kräutersalz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den Eintopf in vier Schalen anrichten und servieren.

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