Homepage Rezepte Veganer Rübchensalat

Rezept Veganer Rübchensalat

Die kleinen Mairübchen bekommt man auf fast jedem Wochenmarkt. In diesem Salat kommt ihr feiner Geschmack besonders gut zur Geltung.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für den Salat Radieschen waschen und putzen. Mairübchen und Möhren schälen, Mairübchen halbieren. Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alles in dünne Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen grob hacken.
  2. Für das Dressing Essig, Ahornsirup und Meerrettich verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Öl unterschlagen und das Dressing mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Alle Salat zutaten, Mandelblättchen und Dressing mischen. Den Salat kurz ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login