Rezept Veganer Rübchensalat

Line

Die kleinen Mairübchen bekommt man auf fast jedem Wochenmarkt. In diesem Salat kommt ihr feiner Geschmack besonders gut zur Geltung.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegan kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Salat Radieschen waschen und putzen. Mairübchen und Möhren schälen, Mairübchen halbieren. Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Alles in dünne Scheiben schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen grob hacken.

  2. 2.

    Für das Dressing Essig, Ahornsirup und Meerrettich verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Öl unterschlagen und das Dressing mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Alle Salat zutaten, Mandelblättchen und Dressing mischen. Den Salat kurz ziehen lassen.

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