Fruchtiger, fein-würziger Brotaufstrich, den Sie wunderbar schon im Voraus zubereiten können. Hübsch verpackt, ist die Aprikosenpaste auch ein süßes Geschenk.
Ob für Verliebte, zur Verlobung, zum Muttertag oder runden Geburtstag - mit diesem liebevoll verzierten Herz drückt man mehr aus als mit vielen Worten.
Dieses kleine, niedliche Gebäck ist schnell gemacht und besonders beliebt bei Kindern. Mit Magerquark und Aprikose schmecken sie herrlich leicht und fruchtig.
Fruchtig-süße Füllung in zarter Teighülle – so schmeckt der Sommer! Der Strudel schmeckt als warmes Hauptgericht für zwei oder abgekühlt zum Kaffee für vier.
Wenn Sie nicht so hundertprozentig backsicher sind und sich Gäste angemeldet haben - der Aprikosenrahmkuchen wird Ihnen gelingen und Ihr Besuch wird begeistert sein.
Wer einen Garten mit Obstbäumen hat, kennt das Einmachen noch. Aber auch Städter sollten einmal selbst gemachtes Kompott probieren. Es ist unglaublich lecker.
Fruchtig zubereitetes Fleisch machen aus dieser Raclette-Variation eine aufregende Kombination. Je nach Darreichung genießen Sie es als warmen Salat oder ganze Mahlzeit.
Wenn schon fruchtig, dann aber richtig, sagt man sich anscheinend auf der Grünen Insel. Viele Früchte, Ingwer und Haselnüsse, gewürzt mit Zimt, das erfreut das Herz.
Lange geschmort und fein würzig: ein typisch nordindisches Fleischgericht. Die Aprikosen verraten, dass die indische sich hier von der persischen Küche inspirieren ließ.