Edle Küche Sie möchten Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen? Leckere, raffinierte und edle Rezepte für höchsten Genuss... Michael Wissing 1 von 32 Brezenknödel mit Weißwurst und Radieschen 1 Std. 30 Min. 570 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 2 von 32 Crostini mit Avocadocreme 20 Min. 165 kcal leicht Zum Rezept Michael Wissing 3 von 32 Crostini mit Tomaten-Kompott 40 Min. 100 kcal leicht Zum Rezept Michael Wissing 4 von 32 Ziegenfrischkäse-Birnen 1 Std. 45 Min. 370 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 5 von 32 Thunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse 2 Std. 45 Min. 415 kcal schwierig Zum Rezept Michael Wissing 6 von 32 Knusprige Garnelen mit Orangen-Mango-Chutney 30 Min. 470 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 7 von 32 Frischer Salat im Parmesankörbchen 40 Min. 300 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 8 von 32 Salatröllchen mit Garnelen und Avocado 30 Min. 500 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 9 von 32 Muschelnudeln mit Paella-Salat 50 Min. 660 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 10 von 32 Bärlauch-Crêpe-Röllchen 30 Min. 235 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 11 von 32 Safran-Crêpe-Röllchen 30 Min. 220 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 12 von 32 Rote Bete-Crêpe-Röllchen 30 Min. 230 kcal mittel Zum Rezept Michael Wissing 13 von 32 Joghurt-Mousse mit Buntem Beeren-Mix 2 Std. 45 Min. 270 kcal mittel Zum Rezept Janssen, Margarete 14 von 32 Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce 30 Min. 345 kcal mittel Zum Rezept Stich, Nicole 15 von 32 Gepfeffertes Roastbeef mit Frühlingsdressing 3 Std. mittel Zum Rezept Barbara Bonisolli 16 von 32 Krabbenküchlein mit Ricotta 25 Min. 335 kcal leicht Zum Rezept Jörn Rynio 17 von 32 Picknickpastetchen 1 Std. 10 Min. 425 kcal leicht Zum Rezept foodartfactory 18 von 32 Gekochter Spargel mit grünen Butterbröseln und Ei 40 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 19 von 32 Vitello Tonnato mit frittierten Kapern 1 Std. 10 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 20 von 32 Shrimpscocktail mit Ananas und Chiffonade 20 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 21 von 32 Rinder-Carpaccio mit Champignonsalat und Pestonocke 30 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 22 von 32 Kartoffelsuppe mit gebratenen Steinpilzen 50 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 23 von 32 Fränkische Knoblauchsuppe mit Bratwurstnocken und Lauch 30 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 24 von 32 Linguine mit Venusmuscheln und Safran 30 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 25 von 32 Rotweinrisotto mit Oktopus und Rote-Bete-Saft 1 Std. 40 Min. mittel Zum Rezept foodartfactory 26 von 32 Filet Stroganoff mit Wodka und Roter Bete 25 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 27 von 32 Reis Trauttmansdorff mit Kirschen und altem Balsamico 50 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 28 von 32 Pfirsich Melba mit Himbeersauce und Krokantparfait 45 Min. leicht Zum Rezept foodartfactory 29 von 32 Gebratene Lammkarrees mit Oliven-Mandel-Kruste 1 Std. 55 Min. mittel Zum Rezept foodartfactory 30 von 32 Gekochter Tafelspitz mit Meerrettich 4 Std. mittel Zum Rezept foodartfactory 31 von 32 Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise 1 Std. 10 Min. mittel Zum Rezept Bonisolli, Barbara 32 von 32 Gebeizter Lachs 15 Min. 260 kcal leicht Zum Rezept