Homepage Rezepte Frühlingsrolle mit Erdbeeren

Zutaten

250 g Erdbeeren
1 EL Zucker
30 g Puderzucker
30 ml Weißwein
1 Msp. Chilipulver
4 Frühlingsrollenblätter (TK, aus dem Asienladen)
Öl zum Ausbacken

Rezept Frühlingsrolle mit Erdbeeren

Frische Erdbeeren einmal knusprig verpackt! Wer kann da schon widerstehen?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen, die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. 150 g Erdbeeren und die Pfirsiche in Scheiben schneiden. Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Alles mit dem Zucker mischen.
  2. Für die Fruchtsauce die restlichen Erdbeeren mit 20 g Puderzucker, Weißwein und Chilipulver im Mixer pürieren. In den Kühlschrank stellen.
  3. Frühlingsrollenblätter auftauen und vorsichtig mit einem Messer voneinander lösen. Mit einem Pinsel die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen. Jeweils in die Mitte des Teigblattes etwas von den Früchten geben. Das Blatt falten und die Ränder fest zusammendrücken.
  4. Das Öl erhitzen und die Frühlingsrollen knusprig ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und mit der Erdbeersauce servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login