Rezept Frühlingsrolle mit Erdbeeren

Frische Erdbeeren einmal knusprig verpackt! Wer kann da schon widerstehen?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

250 g
1 EL
30 g
Puderzucker
30 ml
Weißwein
1 Msp.
Chilipulver
4
Frühlingsrollenblätter (TK, aus dem Asienladen)
Öl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren putzen, die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. 150 g Erdbeeren und die Pfirsiche in Scheiben schneiden. Basilikumblätter in schmale Streifen schneiden. Alles mit dem Zucker mischen.

  2. 2.

    Für die Fruchtsauce die restlichen Erdbeeren mit 20 g Puderzucker, Weißwein und Chilipulver im Mixer pürieren. In den Kühlschrank stellen.

  3. 3.

    Frühlingsrollenblätter auftauen und vorsichtig mit einem Messer voneinander lösen. Mit einem Pinsel die Ränder mit dem Eiweiß bestreichen. Jeweils in die Mitte des Teigblattes etwas von den Früchten geben. Das Blatt falten und die Ränder fest zusammendrücken.

  4. 4.

    Das Öl erhitzen und die Frühlingsrollen knusprig ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und mit der Erdbeersauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login