Rezept Paprika-Wraps

Backfrischer Weizenfladen mit knackig frischer Füllung für Gemüsefans.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Wraps
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

3 EL
150 g
Tunfischfilet
4 EL
2 Msp.
Cayennepfeffer
4
Tortillas
2 EL
Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatblätter waschen, trockentupfen und die dicken Blattrippen herausschneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. In 2 EL Olivenöl kurz anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Tunfisch pfeffern und salzen, 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Tunfisch von allen Seiten bei großer Hitze kurz anbraten, dann herausnehmen. Joghurt mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen. Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Tortillas mit Salatblättern belegen. Sprossen und Zitronenjoghurt darauf verteilen, mit Tunfisch und Paprikastreifen belegen, mit Korianderblättchen bestreuen. Die Tortillas aufrollen. Dafür eine Seite nach innen einschlagen (damit unten nichts hinausläuft) und dann quer dazu aufrollen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login