Rezept Hähnchen-Wraps mit Roquefort

Auch Franzosen können hier nicht widerstehen: Mit dieser schnell verpackten Rolle halten Sie alles in der Hand, was auch in der feinen Küche eine Hauptrolle spielt!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wraps & Tacos
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 960 kcal

Zutaten

3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Walnüsse hacken. Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, herausheben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum in 5 Min. goldbraun braten, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Sellerie waschen und putzen. Blättchen hacken, Stangen in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Rucola nach Belieben grob hacken.

  3. 3.

    40 g Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit saurer Sahne, 2 EL Olivenöl und Essig verrühren, salzen und pfeffern. Selleriegrün dazugeben, Sellerie und Fleisch untermischen.

  4. 4.

    Tortillas nach Packungsangabe erwärmen. Die Sellerie-Hähnchen-Mischung darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Rucola und Kirschen auf das Fleisch geben. Zum Schluss den restlichen Roquefort daraufkrümeln. Die Tortillas an den Rändern einschlagen und aufrollen.

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