Rezept Hähnchensalat mit Erdbeeren

Pfiffig: Ein Salat mit gebratenen Hühnerstreifen, fruchtigen Erdbeeren und knackigen Salatblättern. Ihre Kinder werden's mögen, obwohl es ungewöhnlich ist!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 hungrige Kinder
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderfeste
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

4 EL
½ Baguette
1
kleiner Kopf Eisbergsalat
250 g
200 g
2 EL
Apfelessig

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

  2. 2.

    Das Baguette in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Würfel darin knusprig braten. Die Brotwürfel mit dem Fleisch mischen.

  3. 3.

    Den Salat waschen und trocken schütteln. In Streifen und diese in Stücke schneiden. Die Erdbeeren vorsichtig waschen, von den Kelchblättern befreien und vierteln. Salat und Erdbeeren zu Fleisch und Brot geben.

  4. 4.

    Saure Sahne, 1 EL Öl, Essig und Parmesan zu einem cremigen Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und den Salat in Bechern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login